不小心删除了《U盘超级加密3000》,U盘里的文件会丢失吗?

2020 年 5 月 28 日 0 Comments 269 Views 1 Thumb

05-22 16:03:45
你好,我想咨询《U盘超级加密3000》的问题

05-22 16:03:51  ice
您好,我是夏冰软件在线人工客服,很高兴为您服务。

05-22 16:04:02
如果把U盘里的UDE删除,加密的文件会不会展示 在U盘里面呢,加密的文件 会跟着不见吗?

05-22 16:04:09   ice
删除《U盘超级加密3000》只是删除了软件,加密的文件还在您的U盘里,还是保护状态。

05-22 16:05:04
那怎么找得到呢

05-22 16:05:06   ice
您重新下载《U盘超级加密3000》,在把UDE 放在您U盘里就可以了。

05-22 16:05:46
重新 下载,进入UDE 输入密码还是输入激活码呢?

05-22 16:06:00   ice
下载后直接输入您的软件密码进入软件。

05-22 16:06:19
不用重新购买吗?

05-22 16:06:55ice
已经激活的U盘是不用再次激活的,除非损坏或者格式化

05-22 16:07:10
好的,谢谢

05-22 16:07:18ice
不用谢,这是我们应该做的呢!

 

温馨提示:

        1.删除了《U盘超级加密3000》并不代表删除了加密的文件,只需重新下载软件即可正常使用。

        2.已经激活过的U盘是可以一直使用的,除非是您的U盘损坏或者格式化了是需要再次进行激活的。