我把U盘超级加密3000的ude.exe误删除了怎么办?

2019 年 9 月 30 日 0 条评论 93 次阅读 0 人点赞

这段时间有很多客户咨询,把《u盘超级加密3000》的ude.exe误删除了怎么办?在这里给大家强调一下,U盘超级加密3000加密的文件和文件夹没有加密到软件本身,所以删除软件对加密的数据没有任何影响,不会丢失也不会自动解密。另外升级软件也是同样的方法,直接替换下ude.exe应用程序即可,在这里给大家具体介绍下怎么操作。

这个是正常用闪电加密后的u盘是这样显示的

《u盘超级加密3000》ude.exe客户端

 

 

 

 

 

 

在这里我把这个客户端直接删除掉后,u盘是这样显示的

《u盘超级加密3000》ude.exe客户端

 

 

 

 

 

 

 

这个时候不要着急,加密的数据还是在您的u盘里的,不是存储在客户端里面的,重新登录官网下载软件

下载地址:https://www.jiamisoft.com/udisk/download.html

《u盘超级加密3000》下载图片

 

 

 

 

 

 

 

下载完后是一个ude.zip的压缩包,双击打开这个压缩包

《u盘超级加密3000》下载压缩包

 

 

 

选择绿色免安装版,打开选中ude.exe,把这个复制粘贴到您的加密的u盘中,再次双击打开,

输入您的密码登录即可看到之前加密的文件

《u盘超级加密3000》ude.exe客户端

 

 

 

 

温馨提示:请不要更改ude.exe客户端的名称,以免影响软件正常运行。

cc

这个人太懒什么东西都没留下