金钻加密窗口的这两个按钮有什么作用?
时效提示:本文发布于 2021年05月06日(距今约 5 年),部分技术方法或软件版本可能已更新,操作前建议查阅本站最新教程或访问官网确认当前版本。
“后台运行”按钮
《U盘超级加密3000》软件中的【金钻加密】功能,在进行加密和解密操作时,会有一个窗口显示,如下图:

在加密或解密的等待过程中,我们可以点击【后台运行】按钮,将金钻加密窗口最小化到系统托盘,这样既不影响桌面操作,还可以继续加密或解密。

如果想要查看加密或解密进度,只需要在系统托盘中点击软件图标,即可再次显示窗口。

【取消】按钮
在加密或解密过程中,如果点击【取消】按钮,就会看到“用户终止操作”的提示,软件就不再继续加密或解密文件了。

这时可能会出现一个情况:文件夹里面有部分文件加密,部分文件未加密;或是部分文件已经解密,部分文件还在加密状态。
如果不想文件被加密,需要再次对文件夹解密,就可以了。
《U盘超级加密3000》可以对U盘、移动硬盘或电脑本地磁盘中的文件、文件夹进行加密保护,不限制电脑,使用方便简单。
U盘超级加密3000下载:https://www.jiamisoft.com/udisk/download.html










